Drill X Vorstellung

Heute, am 20.6.2024 stand für die Kameraden der FF Riegl, FF Frankenburg und FF Redleiten die Drill X Übung statt. Die FF Vöcklabruck stellte uns diese Bohrlöschgerät vor!

‼️Vorteile des Bohrlöschgeräts Drill X‼️

- **Effizienz**: Schnelles und präzises Löschen von Bränden in verborgenen und schwer zugänglichen Bereichen.
- **Reduzierter Schaden**: Minimiert die Zerstörung von Bausubstanz im Vergleich zu herkömmlichen Löschmethoden.
- **Flexibilität**: Einsetzbar in verschiedenen Situationen und Umgebungen, was die Vielseitigkeit im Einsatz erhöht.
- **Erhöhte Sicherheit**: Die gezielte Brandbekämpfung verringert das Risiko für Feuerwehrleute und verbessert die Gesamtsicherheit am Einsatzort.

Das Bohrlöschgerät Drill X ist ein wichtiges Werkzeug für moderne Feuerwehreinsätze, das die Effizienz und Sicherheit bei der Bekämpfung von Bränden erheblich verbessert.

Im Anschluss durften die Feuerwehren, selber das Drill- X testen.
Danke an die FF Vöcklabruck für die sehr gut Organisierte Vorstellung des Gerätes!