Die Jugendgruppe der FF Riegl

Neuigkeiten Jugend

NEWS UPDATE: Jugendlager 2018

Bericht geschrieben von der Jugend vorort:

Erster Tag:

Als wir heute ankamen,halfen wir alle zusammen um das Zelt aufzubauen. Am späten Nachmittag fand eine Jugendbetreuerbesprechung statt wo unsere Betreuer über den Verlauf der stattfindenden Aktivitäten informiert wurden.In der Zwischenzeit spielten wir Fußball. Später hatten wir eine Evakuierung des Zeltplatzes, da heftiges Gewiter und Sturm gemeldet wurde. Wir schauten uns die WM beim Evakuierungs platz an. Um 18Uhr gingen wir Abendessen. Wir spielten noch bis Mitternacht und gingen anschliessend ins Zelt und versuchten die Nachtruhe warzunehmen.

Zweiter Tag:

Wir müssen jeden Tag um 6:30Uhr aufstehen, im anschluss Frühstücken und dann machen wir uns fertig für die Lagerolympiade (das sind Stationen die man bewältigen muss und die Beste FF bekommt einen Preis.)Wir haben bei der Lagerolympiade nicht schlecht abgeschnitten. Am frühen Nachmittag spielten wir UNO und Fußball. Später gingen wir ins Kino und schauten uns den Film: Hotel Transselvanien an.Der Film war sehr lustig.

Spitzenleistungen unserer Jugendgruppe in der Wertungsklasse 1!

Beim Bewerb in Gampern am 02.06.2018 konnten die Mädels und Jungs

in Bronze den 14 Platz und in Silber den 4ten Platz erreichen.

Der Bewerb am 09.06.2018 in Steindorf war noch erfolgreicher!

Den 2ten Platz in Bronze und den 11 Platz in Silber

Wir gratulieren sehr herzlich und sind stolz auf EUCH !!!!!

2. Minijugendübung

Am Donnerstag dem 07.Juni fand die 2.  Minijugendübung statt.
Es wurde eine Löschleitung aufgebaut und der Umgang mit dem Schaumrohr geübt!
Da man bei diesem heißen Wetter eine Abkühlung gebrauchen kann, haben wir kurzerhand die Wiese in eine Schaumrutsche umfunktioniert.