Die Jugendgruppe der FF Riegl

Neuigkeiten Jugend

Frühschoppen mit Jugendleistungsschau 2018

Am 5. August fand bei herrlichem Wetter der diesjährige Früschoppen mit der Jugendleistungsschau beim Feuerwehrhaus der FF Riegl statt. Musikalisch wurde das Fest von der Marktmusikappelle Frankenburg umrahmt.
Jede Menge Jungfeuerwehrmänner und solche die es noch gerne sein wollten, stellten ihr Können auf der Jugendbahn unter Beweis. Die FF Riegl gratuliert zu den hervorragende  Leistungen! In der Wertung Jugend gewann die Jugendgruppe der
FF Badstuben und bei der Wertung Ü16 dürfte sich wieder mal die Gruppe der FF Riegl als
Sieger freuen. Bei den 5. Minijugendgruppen die hervorragend die Hindernissbahn bewältigten, gab es nur Sieger.
Die Kameraden der FF Riegl bedanken sich bei den zahlreichen Besuchern und freuen sich bereits auf das kommende Jahr.

NEWS UPDATE: Jugendlager 2018

Bericht geschrieben von der Jugend vorort:

Erster Tag:

Als wir heute ankamen,halfen wir alle zusammen um das Zelt aufzubauen. Am späten Nachmittag fand eine Jugendbetreuerbesprechung statt wo unsere Betreuer über den Verlauf der stattfindenden Aktivitäten informiert wurden.In der Zwischenzeit spielten wir Fußball. Später hatten wir eine Evakuierung des Zeltplatzes, da heftiges Gewiter und Sturm gemeldet wurde. Wir schauten uns die WM beim Evakuierungs platz an. Um 18Uhr gingen wir Abendessen. Wir spielten noch bis Mitternacht und gingen anschliessend ins Zelt und versuchten die Nachtruhe warzunehmen.

Zweiter Tag:

Wir müssen jeden Tag um 6:30Uhr aufstehen, im anschluss Frühstücken und dann machen wir uns fertig für die Lagerolympiade (das sind Stationen die man bewältigen muss und die Beste FF bekommt einen Preis.)Wir haben bei der Lagerolympiade nicht schlecht abgeschnitten. Am frühen Nachmittag spielten wir UNO und Fußball. Später gingen wir ins Kino und schauten uns den Film: Hotel Transselvanien an.Der Film war sehr lustig.

Spitzenleistungen unserer Jugendgruppe in der Wertungsklasse 1!

Beim Bewerb in Gampern am 02.06.2018 konnten die Mädels und Jungs

in Bronze den 14 Platz und in Silber den 4ten Platz erreichen.

Der Bewerb am 09.06.2018 in Steindorf war noch erfolgreicher!

Den 2ten Platz in Bronze und den 11 Platz in Silber

Wir gratulieren sehr herzlich und sind stolz auf EUCH !!!!!