Die Jugendgruppe der FF Riegl

Neuigkeiten Jugend

Bezirksbewerb in Zell am Moos

Unsere Jugend erreichte beim Bezirksbewerb in Zell am Moos den 4.Platz in Silber.­čśÇ

Wir sind mega stolz und gratulieren unseren Jungs und M├Ądls sehr herzlich zu diesem tollen┬áErfolg.┬á­čĄę┬á­čĺ¬

24h ├ťbung Jugend 2022

Zeitungsbericht der FFF zur 24h ├ťbung

Feuerwehrjugend News

Unsere Jugendgruppe trat gest├Ąrkt durch die zahlreichen ├ťbungen in den Sommerferien, bei beiden Bezirksleistungsbewerben im Voralpenstadion V├Âcklabruck an.

Am 04.09. waren wir mit nur 8 JFM und unseren 2 Jugendbetreuern Franz und Monika unterwegs. Da es uns um einen Mann Not war, stand uns die FF H├Ârgersteig┬á kameradschaftlich zur Seite und gemeinsam bew├Ąltigten wir diesen Bewerb mit Bravour.

Herzlichen Dank nochmals an die FF H├Ârgersteig! ­čśç

Am 11.09. waren wir mit all unseren 11 FJM, unserer Jugendbetreuerin Monika mit Jugendhelfer Dominik und unseren gro├čen Fanclub (Eltern) am Start.┬á

Durch unseren tollen Fanclub konnten wir in der Wertung Silber, den 10. Platz erzielen! ­čĺ¬

Diese Top-Leistung, nach der langen "Corona-Pause" feierten wir im Anschluss mit viel Freude und Spa├č bei unserer Lieblingswirtin Daniela beim Wirt am Riegl.┬á

Flurreinigungsaktion & Tierrettung

ÔÇ»~ Flurreinigung & Tierrettung ~ÔÇ»┬á

Auch die FF Riegl hat gestern bei der traditionellen Flurreinigungsaktion mitgemacht.

21 flei├čige Jungs & M├Ądls aus der Jugendgruppe inkl. Betreuer, konnten unter Einhaltung der Corona-Regeln, in unserem L├Âschbereich insgesamt 13 M├╝lls├Ącke sammeln. Nachdem der M├╝ll im ASZ Frankenburg entsorgt wurde, gab es im Feuerwehrhaus eine kleine St├Ąrkung.

Neben einem spannenden Skelett wurde auch ein ausgeb├╝chster Hund gefunden, welcher im Wald alleine herumirrte. Der Hund wurde eingefangen und zum Feuerwehrhaus gebracht. Nach einem Aufruf auf den Sozialen Netzwerken konnte die Besitzerin rasch ausfindig gemacht werden, welche den Hund dann im Feuerwehrhaus abgeholt hat. In der Zwischenzeit haben die Kameraden der FF Riegl gut auf den kleinen Lovely aufgepasst.